Küche

Willkommen
in unserer Küche

Hier wird aus Handwerk Kunst. Mit frischen Zutaten, hausgemachte Spezialitäten, liebevoll zubereitet und serviert.
Werfen Sie einen Blick in unsere Küche. Wir haben nichts zu verstecken, denn das Geheimnis sind unsere Köche, nicht unsere Zutaten.

Oliver Kärcher

Küchenleitung im Restaurant 
LEOPOLD am See, seit März 2022

Aufgewachsen in Bad Waldsee, stellte er schon früh fest, dass das Kochen nicht nur Leidenschaft sondern auch Profession werden sollte.

Um den Traum wahr werden zu lassen, absolvierte er seine Ausbildung als Koch in Kressbronn am Bodensee. 
Danach sammelte er Erfahrung in verschiedenen kulinarischen Lokalen rund um den Bodensee. In den Wintermonaten machte er im Skigebiet Montafon bereits seine ersten Erfahrungen als stellvertretender Küchenchef. 

Von dieser Arbeit begeistert zog es ihn zurück an den Bodensee und in das Leopold am See, indem er nun als Küchenchef tätig ist und ein gut eingespieltes Team leitet.
 

Regionaliät

Wir legen Wert auf regionale Lieferanten und Produkte:

Fisch beziehen wir regional von der Firma Werner in Lindau.
Beste Fleischqualität von der Metzgerei Buchmann aus Grünkraut, 
Gemüse vom Harald Lübcke aus Eriskirch und unserem Großhandel Netzhammer in Singen, liefern die Basis für unsere Gaumenfreuden.

Des Weiteren bekommen wir Käse und Milchprodukte aus Grünkraut von der Firma Eberle und unseren Kuchen aus dem Hause Ebner in Lindau. Unseren Kaffee liefert die Kaffeerösterei Jehle aus Wangen im Allgäu.

Wir sind dankbar so viele zuverlässigen Partner in der Region zu haben.

Das Handwerk der Kunst

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.